Cozinha Francesa
Allêz Brasserie apresenta novos sabores com os menus Du Jour e Confiance
Por Paulla Pinheiro - Em 29/10/2025 às 6:35 PM

Prato do Menu du jour, servido durante o almoço: filé de peixe, molho béarnaise, arroz de espinafre e abobrinha grelhada
Referência em cozinha tradicional francesa, o Allêz Brasserie, localizado no Meireles, renova suas experiências gastronômicas com dois menus que combinam técnica e leveza em cada detalhe. O primeiro, servido no almoço, de segunda a sexta (exceto feriados), é o Menu du Jour, que propõe uma pausa saborosa em duas versões irresistíveis.
A Opção 1 (R$ 69) inclui entrada, prato principal e sobremesa, com escolhas entre salada de folhas com atum selado, vinagrete de manga e brioche, quiche de alho-poró com tomate confit ou sopa de cebola gratinada. Nos principais, o cliente pode optar pela cotoleta de porco empanada com aligot e tomate confit ou pelo gnocchi ao ragu bœuf bourguignon com parmesão e espinafre. Para finalizar, o clássico petit pain perdu fecha o almoço em tom doce e delicado.
Já a Opção 2 (R$ 79) segue o mesmo formato, com destaque para o filé de peixe ao molho béarnaise, arroz de espinafre e abobrinha grelhada, ou o baby beef com molho roti, risoto de cebola caramelizada e queijo azul — uma sequência pensada para transformar o meio-dia em um momento de prazer.
À noite, o restaurante propõe uma imersão ainda mais refinada com o Menu Confiance, servido no jantar de segunda a sábado (R$ 95). A experiência completa inclui canapé especial do chef como amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa, com opções como o tartare de atum com limão siciliano, manga e quinoa crocante, o risotto ao champignon com camarão, abobrinha, burrata e hortelã, o baby beef grillée com aligot de espinafre e brioche e sobremesas como o soufflé au chocolat ou mil folhas.

Prato do Menu Confiance, servido durante o jantar: baby beef grillée, sauce charcutière, aligot com espinafre e brioche
- Prato do Menu du jour, servido durante o almoço: filé de peixe, molho béarnaise, arroz de espinafre e abobrinha grelhada
- Prato do Menu Confiance, servido durante o jantar: baby beef grillée, sauce charcutière, aligot com espinafre e brioche
Mais notícias
Cuidado Público



























