Alta gastronomia ao ar livre

Por Admin - Em 02/03/2012 às 11:30 AM

A ideia do Chef Barattino, do Hotel Emiliano, de trazer seus fornecedores para perto dos clientes para que estes tivessem acesso aos produtos que ele próprio utiliza em sua cozinha, resultou numa verdadeira feira ao ar livre.

Pelo segundo ano consecutivo acontece o Emiliano Market Day com o intuito também de conscientizar o público sobre a importância da boa alimentação, priorizando produtos orgânicos e sustentáveis”.

No dia 4 de março, a população poderá conversar com fornecedores de altíssima qualidade, fazer degustações de produtos e assistir palestras sobre Champagnes, dicas para a Páscoa e Show Cooking.

Produtos diversos como os exóticos amazônicos, amêndoa de babaçu, taioba, chicória do para, alfavaca, cariru; também os italianos como arroz carnarolli, azeite Manní e ainda vinhos, cervejas, sementes variadas, chocolates Valhrona, café illy, espumante Mumm, farão com que todos fiquem com água na boca!

 

Emiliano Market Day.

Data: 04 de Março de 2012

Horário: Das 12 às 16h

Aberto ao público

 

Hotel Emiliano

www.emiliano.com.br

 

Claudio Savitar e Alexandre Callas no Emiliano Market Day.

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas