Alta Gastronomia é destaque em cruzeiros

Por Admin - Em 22/03/2015 às 7:24 AM

Quem quiser desfutar de um cruzeiro marítimo e ainda imergir na alta gastronomia tem oportunidade única participando de uma viagem a bordo em um dos navios da Holland America Line. Denominado Sip, Savor and Sail, o programa está disponível em viagens pelo Caribe, Europa e Alasca. São cinco roteiros exclusivos onde os hóspedes poderão degustar da melhor culinária local das regiões visitadas e degustação de bebidas. 

Chefs locais, sommeliers, cervejófilos e baristas convidados vão dividir seus conhecimentos e criações durante aulas e degustações no Culinary Arts Center – uma parceria entre Holland America Line e Food & Wine, conceituada publicação norte-americana de gastronomia. Cardápios especiais serão apresentados em vários restaurantes dos navios. 

O programa estará disponível em viagens para o Caribe a bordo do MS Maasdam (saída em 7 de abril); para o Alasca, a bordo do MS Westerdam (saída em 2 de maio), MS Statendam (13 de julho) ou ainda, MS Amsterdam (16 de agosto). Para Europa, a bordo do MS Ryndam (saída em 4 de maio, partindo de Harwich, na Inglaterra, com destino França, Espanha e Portugal. 

Sip, Savor and Sail é uma iniciativa inovadora da Holland America Line, que também coordena o Culinary Arts Center, projeto que acolhe visita de chefs convidados através de um conselho composto por renomados chefs internacionais, o australiano Mark Best, o holandês Jonnie Boer, além dos norte-americanos, David Burke, Elizabeth Falkner, o Mr. Chocolate, Jacques Torres (Estados Unidos) e Rudi Sodamin, master chef da HAL.

Interessou? Clica aqui.

Mais notícias

Ver tudo de Notas