André Linheiro revela seu roteiro alternativo pela França

Por Admin - Em 21/09/2016 às 1:08 PM

Diretor da Brava Wine, André Linheiro curte temporada de cultura e lazer no Hemisfério Norte.  A convite da Champagne Taittinger e da Interfood, ele aterrissou na França, para conhecer a região de Champagne, onde foi recepcionado com muito luxo.

”Na minha programação ao chegar por lá, almoço em restaurantes históricos, jantar com chef premiado feito na maison Taittinger que fica em Reims, entre seus vinhos na região. Também fui recepcionado com Champagne Comtes, o top da Taittinger, entre as videiras da La Marqueterie, Castelo em Epernay, que tem vista privilegiada da Cotes des Blacs, onde estão os melhores vinhedos Gran Cru de Champagne”, ressaltou.

De lá, André seguiu para Paris, onde aproveitou para trocar experiências com um grupo de empresários e executivos da Interfood e de grandes lojas e distribuidoras de bebidas de todo o Brasil. Após os encontros de negócios, o empresário pegou a esposa, Danielle, no aeroporto, para aproveitar o resto da trip, agora em clima de muito romance pelas ruas parisienses. ”Já conhecíamos Paris, então fizemos um roteiro alternativo de museus que ainda não tínhamos ido.Conhecemos novos restaurantes principalmente no bairro de Marais. Paris é sempre uma das melhores cidades do mundo para se viajar, passear e contemplar a beleza urbana, com muita cultura e historia”, contou.

André também listou os passeios feitos por ele, pelo Vale do Loire, em que conheceu vários castelos. Foram eles: Chambord; Chenonceau; Du Clos Lucé; D’Amboise e Villandry.

”Também fomos recepcionados pelo executivo da Guy Allion, vinícola do Vale do Loire, que inclusive vendemos em nossa loja Brava Wine. Ao saber que estávamos aqui, ele nos ofereceu uma tarde inesquecível. Nos levou para um almoço em um excelente restaurante Le Mange Grenouille, em uma pequena e linda cidade no Vale do Loure, de Saint Aignan. Depois fomos conhecer uma de suas propriedades do AOC dentro do Loire, Touraine-Chenonceau, onde degustamos as uvas direto do cacho, analisando se já estavam maduras, vendo sua acidez e concentração de açúcar, prontas para a colheita 2016 que começaria ainda essa semana”, revelou.

Ainda na região, André e Daniele aproveitam esta quarta-feira para conhecer Saint Malo, uma linda cidadela medieval murada à beira mar. De lá, eles seguem para o Mont Saint Saint Michel,  um dos locais mais visitados, importantes e bonitos da França. ”Depois retornaremos à Paris, para um dia de descanso e alguns bons restaurantes na cidade luz; e, então, regressaremos à Fortaleza”, finaliza.

Aos cliques!

André e Danielle Linheiro

Foto: divulgação

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