Banquete dos Chefs apresenta alta gastronomia com toques regionais
Por Admin - Em 22/06/2011 às 6:33 PM
Os chefs Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia & Arte, Lúcio Figueirêdo, do Vojnilô, e Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini, receberam convidados na última terça-feira, 21, no Vojnilô para a primeira edição do Banquete dos Chefs.
O evento contou com a participação especial da chef francesa Marie Anne Bauer, responsável pelo Trou Normand, para limpar o paladar antes das carnes, e pela sobremesa.
O jantar foi harmonizado com espumante Moët & Chandon e vinhos brancos e tintos da bodega argentina Terrazas de los Andes.
Tadeu Costa e Lucia Praciano, Eduardo Sisi, Marilia e João Jose Carvalho
Paulo Seubar, Eduardo Sisi e Livino Sales
Sandro Gouveia e Adriana Martins
Fotos: Davi Magalhães
Mais notícias
Artes cênicas

























