Banquete dos Chefs apresenta alta gastronomia com toques regionais

Por Admin - Em 22/06/2011 às 6:33 PM

Os chefs Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia & Arte, Lúcio Figueirêdo, do Vojnilô, e Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini, receberam convidados na última terça-feira, 21, no Vojnilô para a primeira edição do Banquete dos Chefs.

O evento  contou com a participação especial da chef francesa Marie Anne Bauer, responsável pelo Trou Normand, para limpar o paladar antes das carnes, e pela sobremesa.

O jantar foi harmonizado com espumante Moët & Chandon e vinhos brancos e tintos da bodega argentina Terrazas de los Andes.

\"\"

Tadeu Costa e Lucia Praciano, Eduardo Sisi, Marilia e João Jose Carvalho

\"\"

Paulo Seubar, Eduardo Sisi e Livino Sales 

\"\"

Sandro Gouveia e Adriana Martins

Fotos: Davi Magalhães

 

Mais notícias

Ver tudo de Notas