No Copacabana Palace
Bruno Katz e Sol Nunes comandam Wine Dinner do Copa em noite de harmonização
Por Paulla Pinheiro - Em 23/05/2025 às 12:31 AM

Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace
O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, promove, no dia 30 de maio, às 19h, mais uma edição do Wine Dinner — jantar harmonizado que, nesta ocasião, será conduzido a quatro mãos pela chef Sol Nunes e por Bruno Katz, que comanda os restaurantes Nosso Ipanema, Chanchada e Katz Su. Para o encontro, foi elaborado um menu exclusivo, que percorre seis etapas com combinações criativas, sempre acompanhadas por vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda.
A noite se inicia com três aperitivos: ostra com sorbet de “caju amigo”, dumpling de porco ao ponzu de galinha e couve-flor em texturas. Como entrada, crudo de olhete com água de tomate e sorbet de pimenta-de-cheiro. O primeiro prato traz o capeletti de camarão da Patagônia, servido com velouté de moqueca ao curry, azeite de coentro e furikake brasileiro. Na sequência, vieira com milho branco, brunoise de legumes, demi-glace de porco e crocante de quinoa. Para fechar, sobremesa de chocolate branco com iogurte grego, sorbet de caqui e manjericão.
A harmonização propõe um percurso internacional: Veuve Valmante Rosé (França), Riccitelli Semillon Invader (Argentina), Pedras da Quinta Classic Chardonnay (Brasil), Casas del Bosque Grand Reserva Pinot Noir (Chile) e Porto Fonseca Ruby (Portugal).
Um jantar que celebra a excelência da cozinha criativa, em um dos cenários mais emblemáticos do Rio.
Mais notícias
comércio exterior

























