Cabaña Del Primo aguçou os paladares dos convidados de Balada In em degustação especial no dia 10

Por Admin - Em 13/09/2009 às 7:09 PM

Na degustação especial promovida pelo Cabaña Del Primo a um privilegiado mailing do Balada In no último dia 10, destaque para Chips de Macaxeira e Charutinhos de couve manteiga-recheados com peixe branco e ricota ao molho de pesto, como entradinhas especiais. Numa harmonização perfeita com o espumante Salton Poético Rosé, uva pinot noir.

Entre as sobremesas, itens irresistíveis como Maria Gulosa, panelinha de brigadeiro escuro, panelinha de brigadeiro branco e mouse de capuccino e Trio hermanos- Búlgaro, Copinho de Romeu e Julieta e Churro del Primo. Tudo harmonizando com vinho do Porto.

No menu do charmosos restaurante, nos Jardins Open Mall, Deda Gomes sugere também,  como entrada, o Mini Hamburguer de Picanha, seguido do prato principal, Peixe ao molho de Manga- filé de Sirigado fresco, ao forno, com um leve molho de manga, acompanhado de arroz com tomate seco, linhaça e barquinhas crocantes de tapioca com ervas.  Já no rol de sobremesas, uma se destaca sendo bastante solicitada: a La Plata (biscoito de amêndoas com mousse de doce de leite, Gelato de café e
Cheese Cake com calda de manga).

E, para harmonizar com o peixe, a dica do mâitre argentino, natural de Buenos Aires, Carlos Suarez, o vinho Morandé Terrarum Sauvignon Blanc.

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Deda Gomes e Carlos Suárez

Foto: LC Moreira
 

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