Cabaña Del Primo promove o inédito Festival de Sobremesas até 30 de setembro
Por Admin - Em 20/08/2009 às 1:28 PM
O restaurante Cabaña De Primo realiza, desde o dia 17 de agosto estendendo até 30 de setembro, Festival de Sobremesa. A ação, inédita , para despertar ainda mais o paladar dos clientes, contará com novas opções e a criação de uma carta especial, elaborada exclusivamente para o Festival. Serão 10 variações de pratos, todos compostos por três pequenas porções de sobremesas, que poderão ser desfrutadas tanto no almoço como no jantar e custam R$ 14.
A parceria entre a chef Louise Benevides e o chef Edivaldo Ribeiro, responsável pela gerência gastronômica do grupo Geppo’s, pode ser conferida em diversos pratos e sobremesas do restaurante, ambos são os responsáveis pelas quatro novas sobremesas da casa. Com um toque contemporâneo e inspirado nos grandes festivais de sobremesa do mundo, os chefs criaram receitas inovadoras e com sabores únicos para compor a variedade culinária do Cabaña Del Primo.
Para o diretor do Grupo Geppos, Deda Gomes, o objetivo principal do Festival “é fazer com que as pessoas possam degustar mais de uma sobremesa, tendência já seguida nos principais centros gastronômicos do mundo”.
Mais notícias
Nesta Segunda

























