Cabaña Del Primo promove o inédito Festival de Sobremesas até 30 de setembro

Por Admin - Em 20/08/2009 às 1:28 PM

 
O restaurante Cabaña De Primo realiza, desde o dia 17 de agosto estendendo até 30 de setembro, Festival de Sobremesa. A ação, inédita , para despertar ainda mais o paladar dos clientes, contará com novas opções e a criação de uma carta especial, elaborada exclusivamente para o Festival. Serão 10 variações de pratos, todos compostos por três pequenas porções de sobremesas, que poderão ser desfrutadas tanto no almoço como no jantar e custam R$ 14.

A parceria entre a chef Louise Benevides e o chef Edivaldo Ribeiro, responsável pela gerência gastronômica do grupo Geppo’s, pode ser conferida em diversos pratos e sobremesas do restaurante, ambos são os responsáveis pelas quatro novas sobremesas da casa. Com um toque contemporâneo e inspirado nos grandes festivais de sobremesa do mundo, os chefs criaram receitas inovadoras e com sabores únicos para compor a variedade culinária do Cabaña Del Primo.

Para o diretor do Grupo Geppos, Deda Gomes, o objetivo principal do Festival “é fazer com que as pessoas possam degustar mais de uma sobremesa, tendência já seguida nos principais centros gastronômicos do mundo”.

 

 

Mais notícias

Ver tudo de Notas