Cachaçaria Ypióca conta com novo cardápio assinado pela chef francesa Marie Anne Bauer

Por Admin - Em 29/01/2010 às 8:35 AM

Com a proposta de harmonizar gastronomia, estilo, com um toque de glamour, e lazer, a Cachaçaria Ypióca apresenta novo cardápio assinado pela chef francesa Marie Anne Bauer, diretora executiva da Aregala Brasil (Associação dos Restaurantes Gastronômicos das Américas) e da Federação Italiana de Chefs- Delegação Brasileira,FIC Brasi.

O destaque é a  mistura de ingredientes regionais e cachaça para acentuar o sabor de petiscos, pratos quentes e sobremesas como o bolinho de feijoada, nhoque de banana verde com carne de sol, camarão com bacon e manga e crumble de castanha com sorvete e frutas. Todos marinados com a mais tradicional bebida brasileira, segundo destaca Gisela Telles, diretora responsável pela Cachaçaria Ypióca.

A Cacharia Ypioca, inaugurada em dezembro de 2006, tem em sua programação semanal a “Quinta do Caranguejo”, que é degustado com um toque de cachaça e servido em diversos preparos-casquinha, pastel ou atolado- e aos sábados, a Feijoada também com a cachaça como principal ingrediente.

Chef Marie Anne Bauer

Foto:  g1.globo

 

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