Adoçando o paladar

Café Senac inclui novos doces da confeitaria mundial em seu menu

Por Gabriela - Em 12/05/2021 às 4:00 PM

Cheesecakee Cafécoado

Cheesecake Café Senac

Os clientes que pintarem pelo Café Senac agora podem desfrutar como sobremesa os novos doces do menu, dentre eles, brownies, cheesecakes ou entremet. As novidades têm a assinatura do chef e instrutor do Senac, Matheus Vieira.

De origem americana, mas mundialmente famosos, brownie e cheesecake ganham versões únicas no cardápio. Com brigadeiro de caramelo toffee ou brigadeiro meio amargo com castanha caramelada, o brownie é uma ótima pedida para acompanhar aquele café no fim de tarde. Assim como a cheesecake, nas opções assada e gelada.

Além deles, o Café Senac traz o entremet, uma torta com camadas de diferentes texturas, geralmente composta por uma massa sablée – aquela que desmancha na boca – e recheios cremosos, finalizado com uma cobertura brilhante. Os sabores prometem agradar a todos os paladares: Café e Caramelo, Morango e Pistache, e Maracujá com Frutas Amarelas

“A nossa proposta é agregar novos sabores ao menu, convidando o cliente do Café Senac a conhecer e degustar um pouco da confeitaria mundial”, diz Matheus Vieira.

Ah, o cliente que pedir os doces ganha um café coado durante todo o mês de maio. Fica a dica!

Mais notícias

Ver tudo de Notas