Carla Laprovitera dá dicas para o consumo adequado de chocolates durante a Páscoa
Por Admin - Em 24/03/2016 às 7:57 AM
A Páscoa chegou e fica difícil resistir aos deliciosos chocolates, não é mesmo? Pensando naqueles que não querem descuidar da dieta, mas que também não abrem mão da guloseima, a nutricionista Carla Laprovitera nos adianta algumas dicas infalíveis.
Segundo ela, existem várias opções mais saudáveis no mercado e, sabendo escolher direitinho, dá para aproveitar todos os benefícios do Cacau. A primeira recomendação é atentar para a lista de ingredientes e observar na tabela a quantidade de gordura saturada.
”Quanto maior o teor de cacau, melhor! Assim, evite os chocolates brancos e prefira aqueles com pelo menos 55% de cacau. Afinal, o cacau é rico em magnésio, zinco e em antioxidantes, pricipalmente os flavonóides, exercendo efeito protetor cardiovascular, auxiliando no aumento do “bom colesterol” HDL, além de ser antiinflamatório e contribuir para o controle do apetite”, afirma Carla.
Mais notícias
Ingressos quase esgotados

























