Carta de Thais Duarte, do Le Diner
Por Admin - Em 04/09/2011 às 8:58 PM
Thais Duarte, chefe de Cozinha do “Le Diner” apresenta carta aos clientes do Le Diner onde destaca que Darli e Filipe Baião dão continuidade ao restô..
Prezado amigo cliente :
" Não sei o que devo dizer agora a vocês mas, quando a gente se aproxima de um final inesperado pelo qual não nos sentimos responsáveis, vem em nossa boca, um sentimento de frustação e revolta.
Porém a vida é assim mesmo e desde nosso inicio, (já se vão 20 anos), a Claudia e eu, nos dedicamos de corpo e alma ao “Le Diner”.
Por motivos de ordem comercial, temos que entregar este ponto do “Le Diner” e assim resolvi me afastar alguns meses não só para descansar mas também para me reciclar profissionalmente. Preciso cuidar de mim mesmo e de minha vida pessoal.
Ao planejar com a Claudia o que deveríamos fazer para que o espirito do “Le Diner” não acabasse de uma forma tão frustrante, decidimos escolher o casal Darli e Filipe Baião para continuarem a manter vivo o espírito do “Le Diner”, que sempre foi o nosso grande sonho e onde também depositamos muitos anos de nossa vida e de nosso suor.
Afinal, não acharíamos justo conosco nem com vocês (clientes e amigos), simplesmente fechar as portas do “Le Diner” sem deixar uma semente nossa plantada. Assim o Restaurante Cemoara continuará o “Le Diner” até à minha volta que deverá acontecer em meados de 2012.
A Darli e o Filipe foram os escolhidos pois a sua filosofia de trabalho é muito semelhante à nossa (respeito pela qualidade e pelo cliente). Então a partir do dia 15 de Setembro, eu, Thais Duarte, estarei pessoalmente lá no Cemoara comandando a minha equipe que foi totalmente absorvida por eles. Quero aqui registrar meu agradecimento ao casal que tudo fez para acolher todos funcionários alicerces de nosso trabalho para assim manter viva na cidade a imagem do vosso “Le Diner”.
A Darli e o Filipe também se comprometeram em manter o mesmo cardápio do almoço executivo e seu respectivo preço. (Eles até me pediram para levar o display de acrílico com os preços que eu uso aqui…rsrsrsrs). Estarei lá até dia 30 de Setembro, adequando minha equipe ao local e adaptando o cardápio do Cemoara ao nosso cardápio daqui e tentar assim manter os nossos principais pratos que tanto marcaram ao longo de todos estes anos.
Espero vocês para desfrutarem não só do nosso almoço executivo, mas também quero que continuem podendo desfrutar do mesmo pato crocante, do mesmo camarão empanado e claro da mesmíssima couve frita.
O Restaurante Cemoara (fone 3242 85 00) fica na Rua Joaquim Nabuco No. 166, esquina com a Av. da Abolição. E, tem uma novidade para vocês, lá tem estacionamento gratuito com manobrista.
Um abraço de agradecimento e…
espero vocês lá …
Thais Duarte
Chefe de Cozinha do “Le Diner”
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