
Chancelada pela Campari
Casa Iryna abre as portas com fonte de Aperol e cardápio clássico reinventado em Salvador
Por Paulla Pinheiro - Em 10/04/2025 às 1:50 PM

Fonte de Aperol na Casa Iryna, em Salvador
Com sotaque italiano e espírito festivo, o restaurante Casa Iryna abriu as portas na quarta-feira (9), no coração da Pituba, em Salvador. Idealizado pela empresária Iryna Podusovska, o restaurante combina tradição e toques cosmopolitas em um ambiente que celebra memórias, sabores e encontros à mesa.
Com projeto assinado pelo arquiteto Pedro Chezzi, a casa tem menu elaborado pelo chef Theo Tapioca e sobremesas da confeiteira Luiza Vilhena. Na carta de drinques, curadoria do premiado bartender Jonatan Albuquerque (Purgatório), que também assina um dos destaques do local: a primeira fonte de Aperol da América Latina, chancelada pela própria Campari — ponto alto da atmosfera descontraída que embala a experiência.
Entre os pratos do menu, gnocchi de batata com fonduta de Grana Padano e espumante, camarões e toque de azeite trufado; além de clássicos como Cacio e Pepe e Bucatini alla Carbonara, preparados com ingredientes autênticos, como o guanciale e o Pecorino Romano.
O restaurante funciona para jantar às quartas e quintas (18h às 23h), sextas e sábados (18h às 23h30) e almoço às sextas, sábados e domingos.
Mais notícias


Alta enologia
