Ceará é destaque no Prêmio Melhores do Ano
Por Admin - Em 10/06/2013 às 5:57 PM
A noite deste domingo (9), foi de grande festa no Hotel Renaissance, na capital Paulista. O motivo? Foi a comemoração dos 10 anos da Revista Prazeres da Mesa, que elegeu os Melhores do Ano da Gastronomia 2013. O prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Tramontina 2013 levou o reconhecimento de chefs, bares e personalidades da gastronomia. Quem representou o Ceará foi Lia Quinderé, da Sucré Patisserie, que levou o prêmio Chef Pâtissier.
Com tiragem de 40 mil exemplares e circulação nacional, a revista Prazeres da Mesa é hoje a principal publicação do setor de enogastronomia. A publicação da editora 4Capas reúne em suas páginas um conteúdo editorial especializado, produzido por um renomado time de colunistas nacionais e internacionais, com reportagens especiais, entrevistas, receitas e guia de restaurantes, além de um caderno de vinhos.

Lia Quinderé
Foto: divulgação
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