CEARAPÃO 2017 oferece cursos de panificação e confeitaria para o público
Por Admin - Em 18/08/2017 às 2:58 AM
Trabalha como confeiteiro ou padeiro? Quer apostar na área de gastronomia ou conhecer melhor o mundo da panificação? Então você não pode perder a CEARAPÃO 2017, onde você confere tudo isso e muito mais em uma das maiores feiras da indústria de panificação, confeitaria, gastronomia e food service do Norte e Nordeste.
O melhor Chef Pâtissier do mundo, Luiz Farias, está entre as atrações da CEARAPÃO 2017. No dia 30 de agosto, o chef comanda palestra sobre o processo de produção, tendências e conceitos da confeitaria. Com mais de 30 anos de experiência no mercado e atualmente Gerente Nacional de Serviços e Atendimento ao Cliente da Academia Bunge, o chef é hoje um imortal na Academia Brasileira de Ciências, Arte, História e Literatura.
“O evento contará com lançamentos de produtos, inovações tecnológicas e tendências de mercado. A Feira alcança empreendedores com diferentes perfis, desde iniciantes a empresas consolidadas que buscam informações, parcerias, novas ideias para incrementar os negócios, além de fornecedores e compradores. ”, destaca Carlos Brandão, presidente da Associação Cearense da Indústria de Panificação (ACIP).
A CEARAPÃO 2017 acontece de 29 a 31 de agosto, no Centro de Eventos do Ceará, com programação das 14h às 21 horas. As inscrições são gratuitas e devem se feitas pelo site : http://www.cearapao.com.br/ ou no dia do evento.

Mais notícias
Cuidado Público

























