Celyta Jackson promove jantar design na suite do Sheraton São Paulo WTC Hotel
Por Admin - Em 26/09/2009 às 10:36 AM
Celyta Jackson, que veio de Nova York para assumir a diretoria do WTC Design Hotel e o Chef Gustavo Torres, da KER gastronomia, comandaram delicioso jantar design.
A noite especial aconteceu na suíte presidencial do Sheraton São Paulo WTC Hotel onde os convidados degustaram alguns dos novos pratos que o chef Gustavo criou especialmente para o encontro VIP.Entre as delícias apresentadas pelo mineiro com experiência internacional, estavam nhoque com mussarela de búfala, ossobuco com canjiquinha e mousse de coco com baba de moça, um menu harmonizado com vinhos importados.
Entre os presentes: Cesar Giobbi (jornalista), Caio Luiz de Carvalho (presidente da SP Turis), José Zuquim (presidente do IMB) e sua esposa Danielle Clouzet Roman (representante de NYC no Brasil), Erica Camporini, (empresária de eventos), Zeca Souza Campos (produtor teatral), David Amarante (ator), Mariane e Rodrigo Barros (apresentador de TV e editora da revista Segredo do Sucesso) e João Nagy (Asset Manager do WTC São Paulo).
Celyta entre Cesar Giobbi e Zeca Souza Campos
Erica Camporini, João Naggi, Celyta,Mariane e Rodrigo Barros
Mais notícias
Cuidado Público

























