GOÛT DE FRANCE
Chef estrela Michelin assina menu exclusivo do Vila Selvagem durante Festival em Fortaleza
Por Lorena Cabral - Em 10/06/2024 às 3:23 PM

Festival Gastronômico Mundial Goût de France./ Foto: Divulgação
O Festival Gastronômico Mundial, Goût de France, celebra a rica relação entre a França e o Brasil com menus exclusivos em seis estados brasileiros. Um dos destaques deste evento internacional é o Hotel Vila Selvagem, localizado na paradisíaca praia do Pontal de Maceió, em Fortim, Ceará.
O restaurante à beira-mar do Vila Selvagem contará com um menu exclusivo elaborado pelo renomado chef Emmanuel Ruz, que possui uma estrela Michelin. A proposta gastronômica promete encantar os paladares mais exigentes, com um toque francês sofisticado e ingredientes selecionados e acontece até sábado (15).
Para começar, os clientes serão recebidos com a entrada Oeufs Minosas. Como prato principal, haverá duas opções: o tradicional Boeuf Bourguignon ou o delicado Filet de Poisson Beurreblanc. Para finalizar a experiência gastronômica, as sobremesas disponíveis serão o clássico Crepes Suzette ou o icônico Crème Brûlée.
O Hotel Vila Selvagem está situado na rua Ernestina Pereira, 401, na praia do Pontal de Maceió. As reservas para esta experiência única podem ser realizadas pelo e-mail reservas@vilaselvagem.com ou pelo telefone (88) 99990-5555.
Serviço:
Festival Gastronômico Mundial Goût de France
Local: Hotel Vila Selvagem, Rua Ernestina Pereira, 401, Pontal de Maceió, Fortim, Ceará
Menu assinado por: Chef Emmanuel Ruz (1 estrela Michelin)
Data: até 15 de junho
Reservas: reservas@vilaselvagem.com | (88) 99990-5555
Mais notícias
MERCADO PREMIUM

























