
Chef Hugo Grassi prepara menu especial no D’vino
Por Admin - Em 10/06/2013 às 4:35 AM
O renomado chef Hugo Grassi, consagrado nos badalados restaurantes de São Paulo, Porto Alegre e Espírito Santo, traz à Fortaleza uma seleção de cardápio elaborado somente com risotos. O objetivo do jantar é oferecer o que há de melhor neste tipo de massa, para agradar os clientes mais exigentes do restaurante D’vino Italiano Contemporâneo.
O evento acontece durante toda esta semana. O menu é composto por entrada, três pratos principais e sobremesa. Na entrada, Risoto Stake Tarta ao Tatufo, em seguida três refinados pratos principais: Risoto de Polvo, Risoto de Paleta Suína com Mostarda de Cremona e Risoto de Vitelo com Ragu de Cogumelos. Para finalizar a noite, sobremesa de Risoto de Chocolate Belga com Ouro.
Quer mais informações?
Então liga: (85) 3267.6327
Hugo Grassi, Vania e Augusto Mesquita
Foto: Balada In
Mais notícias


Moda emoldurada
