Chef Lia Quinderé bate o martelo com a M. Dias Branco
Por Admin - Em 25/05/2015 às 3:01 PM
A Richester acaba de lançar um novo desafio: transformar seu consumidor em chef gourmet. Para isso, escalou Lia Quinderé, renomada chef cearense, que criou 15 receitas exclusivas com os biscoitos da marca. Formada em Cordon Bleu, a dona da Sucré Patisserie usou toda sua experiência para criar receitas de doces que farão do consumidor da Richester um verdadeiro mestre-cuca.
“Nosso público é formado por jovens ávidos para experimentar novidades e que amam doces. Para atender a essa expectativa buscamos uma profissional com um espírito inovador e desejo de compartilhar conhecimento. A chef Lia se encaixa perfeitamente na ação”, explica Marcio Holanda, gerente de produto da Richester.
Para a empreitada, Lia utilizou nas receitas os biscoitos Richester Amori Recheado, Amori Waffer, Amori Krokitos, Amori Tortinha, Amori Lanchester, Amori 1000, Delícia de Leite, Delícia Queijadinha, Escureto Recheado e Escureto Duplo Recheio.
Além das receitas, a chef criou três passo a passos: bala de caramelo, com Wafer Amori sabor Chocolate; brigadeiro com Amori Lanchester; e quiche de limão, com biscoito Tortinha de Limão Amori.
Quer conferir? Todas as receitas estarão disponíveis, toda quarta-feira, nas redes sociais da Richester.
Mais notícias
R$ 2,98 por ação

























