Chef Lucas Corazza desembarca em Fortaleza para uma série de aulas
Por Admin - Em 11/04/2016 às 5:16 AM
O chef Lucas Corazza desembarca em Fortaleza para uma série de aulas que acontecem nos dias 13, 14 e 15 de abril, no Espaço Chef. A proposta é ensinar receitas inovadoras e comerciais, mas que também são ideais para quem gosta de fazer e receber em casa.
Com duração de quatro horas, cada aula aborda um tema diferente e por ter um nível de execução que varia de fácil a médio, pode ser realizada por profissionais que já atuam no mercado e entusiastas no assunto.
Entre as receitas, destaque para o Quindim prestígio de coco com chocolate que será preparado na aula de Nova Confeitaria Brasileira, para o Bombom de Gianduia, receita que faz parte do conteúdo da aula de Mini Doces de Festa e o Devil’s food cake, clássico da Confeitaria Americana. Confira os detalhes:
Dia 13/4 – Nova confeitaria brasileira
Torta de caramelo de leite condensado com castanha de caju, banana e chocolate, Quindim prestígio de coco com chocolate, Verrine de mousse de maracujá com banana, ganache de chocolate ao leite com cumaru, crumble de castanha do pará com coco;
Dia 14/4 – Mini doces de festa
Bombom de gianduia, Mini brownies de chocolate ao leite com banana e ganache de chocolate, Macarons de mirtilo com pistache e Mini tarte tatin moderna com gianduia;
Dia 15/4 – Confeitaria americana Marshmallow de chocolate com coco, Pipoca caramelizada com flor de sal; Devil’s food cake, Cinnamon rolls de caramelo com bacon, Brownie de frutas vermelhas delicado e intenso e Cookie de três chocolates.
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