Chef Lúcio Figueiredo participa do Fortaleza Restaurant Week
Por Admin - Em 12/05/2015 às 10:49 AM
O tradicional Restaurante Week está de volta ao Ceará. A 6ª edição do festival gastronômico, evento que já acontece em 15 cidades brasileiras – como Salvador e Porto Alegre – chega a Fortaleza nesta segunda (11), e segue até o dia 31 de maio.
Durante duas semanas, os amantes da alta gastronomia poderão conferir menus especiais preparados a partir de técnicas de culinárias diversas. Os chefs prometem pratos saborosos, leves e criativos, que somam saúde ao prazer de comer bem.
Quem proporciona os agradáveis sabores durante a Restaurante Week, nesta edição, são restaurantes como: Vojnilô, comandado pelo chef Lúcio Figueiredo, Moana, Colosso Lake Lounge, L’Entrecôte de Paris, L´Ô Restaurante, Medit, Nostradamus, Ryori Sushi Lounge e Santa Grelha.
De acordo com Fernando Reis, realizador do Festival no Brasil, o tema desta edição traz um assunto que está sempre em voga: alimentação saudável. Por isso, o evento apresenta o desafio à criatividade dos chefs na realização de pratos que agregam o que o corpo precisa. “É um estímulo que sempre acrescenta muitos valores aos menus – desde a escolha de matérias-primas, até a apresentação diferenciada dos pratos – e torna o festival ainda mais especial”, comenta.
Interessou? Durante o Festival, os estabelecimentos vão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Primeira Infância – Iprede, com total de R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Iprede, com total de R$ 50,90 no jantar. Fica a dica!

Manu e Lúcio Figueiredo
Foto: Balada In
Mais notícias
Caminhos naturais

























