Chef Rafael De Cara prepara ceia de Natal delivery

Por Admin - Em 12/12/2012 às 8:48 AM

Preparar a ceia de Natal para receber a família é uma delícia para quem gosta de cozinhar. Mas, se esse não é o seu caso ou se falta tempo na correria de fim de ano, o Pasta D’Autori, em São Paulo, resolve seu problema.

O Chef Rafael De Cara preparou um cardápio de concepção italiana, mas o bacalhau está presente!! A preparação leva temperos e acompanhamentos inusitados, com sabores e aromas. As massas são preparadas pelas mãos do Chef que cuida de cada detalhe para que você não tenha nenhum trabalho.

No cardápio, saladas: Insalata mediterrânea e Insalata d’autore. Massas: Tortelli di zucca na manteiga de salvia; Raviolone de batata doce em manteiga de trufas negras; Mezzaluna de bacalhau ao pesto de azeitonas pretas; Lasanha de burrata. Carnes e peixe: Paleta de cordeiro e batatas assadas; Porchetta Toscana com legumes; Ossobuco de Vitela com tagliatelle; Bacalhau a Vicentina. Sobremesa: Zuppa Inglese; Tiramissum.

www.pastadautori.com.br

 

Ossobuco de vitela e tagliatele.

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas