Chef Viko Tangoda comanda Camarote Brahma

Por Admin - Em 06/02/2013 às 2:15 PM

Espaço disputado entre os vips durante o Carnaval carioca, o Camarote da Brahma está cheio de novidades. E esse espírito de alegria e renovação também chegou à cozinha do chef paulista Viko Tangoda. Ele irá preparar uma exclusiva e saborosa mesa de acepipes, com direito a delícias como cogumelos salteados ao perfume de alho e azeite de oliva; abobrinha grelhada temperada com rodelinhas de azeitonas verdes e azeite de oliva extra virgem; alcachofrinhas a vinagrete e involtini de berinjela.

As estrelas poderão ainda saborear as várias opções de petiscos e comidinhas, preparados com o toque especial do chef. O escondidinho de costela na panela de pressão com purezinho de macaxeira e a tigelinhas de fusilli com tomatinhos cancassé, azeite de oliva extra virgem, lascas de Bottarga e leve perfume de alho, por exemplo, serão servidos em cumbuquinhas. Também estão no menu pratos como mini almôndegas de cordeiro acompanhados de batatinha bolinha e aïoli picante; pasteizinhos de queijo minas meia cura com mel e alecrim; bolinhos crocantes de camarão;caldinhos de feijão e de abóbora; sandubinhas variados, dentre outros.

Já os foliões que aguardarem o nascer do dia irão recarregar as energias com o reforçado e saboroso café da manhã. 

 

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas