
Cozinha autoral
Chefs do Roxy Dinner Show comandam jantar a quatro mãos no Mäska, em Ipanema
Por Paulla Pinheiro - Em 18/07/2025 às 12:01 AM

Caio Silva, chef executivo do Roxy Dinner Show – Foto: Divulgação
A próxima segunda-feira (21) será de travessia gastronômica no Mäska, em Ipanema, no Rio de Janeiro. É quando Danilo Parah, chef que assina o menu do Roxy Dinner Show, e Caio Silva, chef executivo da casa carioca, se encontram em um jantar a quatro mãos que leva à mesa sabores autorais, ingredientes frescos e referências entre mares e memórias.
Da entrada à sobremesa, o menu traz pão de fermentação natural com mortadela Bologna, pesto de pistache e manteiga artesanal, além de arancini de espinafre com fonduta cremosa e salada cítrica de ervas. Também compõem a sequência a sardinha confitada em azeite de limão com pão chamuscado e stracciatella Fazenda Vermelha, pastel de vento com massa suflada, atum batido na ponta da faca, coalhada de cabra e ovas, e a pizza frita com mozzarella, pesto rosso e basílico.
Entre os principais, risoto de limão com sementes tostadas, beterraba assada com aceto balsâmico e mel, tagliata de carne com gremolata de ervas, gnocchi triplo burro e rôti de carne, além da puttanesca de polvo com massa na manteiga de anchova, tapenade de azeitonas pretas e molho intenso.
Para encerrar, a parte doce do cardápio apresenta o Tiramissex Mäska, com creme de mascarpone, café e chocolate branco, biscoito champagne e sorvete de Danette, além da meringata de limoncello com frutas amarelas, crocante de amêndoas e merengue fresco.
Uma noite pensada como celebração entre amigos, sabores e boas histórias.

Danilo Parah, chef que criou o menu do Roxy Dinner Show – Foto: Rodrigo Azevedo
Mais notícias


crescimento de 1,5%
