Chefs estrangeiros confirmam presença no Festival Internacional do camarão cearense
Por Admin - Em 07/11/2011 às 7:08 PM
O III Grand Shrimp Festival do Camarão da Costa Negra, que ocorre no período de 11 a 13 na Fazenda Cacimbas, em Acaraú, conta com apoio da ABCC.
A terceira edição do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra (“Grand Shrimp Festival”) e o III Encontro do Arranjo Produtivo Local da Carcinicultura do Litoral Oeste, que acontecerão entre os dias 11 e 13 na Fazenda Cacimbas, em Acaraú, Ceará, contarão com a presença de renomados chefs de cozinha nacionais e internacionais e palestras técnicas e científicas de categorizados especialistas para empresários e pessoas do setor.
Confirmaram presenças no Festival os chefs Paolo Caldana, presidente mundial da Federazione Italiana Cuochi, Roma; Patrick Martin, vice-presidente internacional do Le Cordon Bleu, Paris; Bruno Stieppe e Carlos Soares, respectivamente presidente e secretário-geral da Federazione Italiana Cuochi no Brasil; Fábio Barbaglini, uma estrela Michelin e melhor chefe da Itália em 2003; Emmanuel Ruz, uma estrela Michelin e chef do Restaurante Lou Fassun, em Grasse, na França; e Bernard Twardy, chef corporativo do Beach Park, em Fortaleza.
Os restaurantes cearenses participantes são: Medit, com o chef Valdemir Segundo; Fashion Gourmet, chef Camila Câmara; Lautrec, chef Bia Leitão; Villa Mango, chef Liliane Pereira; De Tommaso, chef Thessia Godoy; e Maee, chef Stênio Machado Costa.
A Abrajet do Ceará, e também ABCC, está apoiando o evento, que é de muita importância para a economia e o turismo cearenses.
Vista aérea da Fazenda Cacimbas, em Acaraú, onde acontece o Festival Internacional do Camarão da Costa Negra
Mais notícias
INOVAÇÃO

























