Com assinatura do Chef Felipe Viana, Geppos italiano lança cardápio repleto de sabor
Por Admin - Em 28/08/2019 às 12:52 PM
Pensando sempre em promover uma experiência verdadeiramente italiana, o chef Felipe Viana renovou o menu do Geppos Italiano, trazendo diferentes adaptações da tradicional e tão apreciada culinária do país.
Valorizando a contemporaneidade do restaurante e mantendo as raízes da cozinha da Itália, o chef uniu em seus preparos exclusivos os insumos regionais, fazendo um mix entre culturas e sabores. “A gente faz um pouco dessa brincadeira do italiano com a cultura local. Na realidade, isso é uma tendência mundial, poder utilizar os insumos que a gente tem de maior frescor e fácil acesso. Procuro fazer isso com o toque italiano em todos os pratos”, explica Felipe.
No Menu, as experiências do chef pelas regiões de Nápoles, Toscana, Firenze e, claro, Roma, foram incorporadas para agradar até os paladares mais exigentes. “O país é minha inspiração. Estive lá ha dois meses, então tem muita coisa que vivenciei, provei e coloquei nesse novo cardápio. Ele tem uma pegada muito diferente das outras casas italianas da cidade. Eu acho que o Geppos hoje em dia é bacana por isso. A gente oferece um italiano bem moderno, bem a frente, onde conseguimos trabalhar com coisas que as outras casas não têm”, afirma.
Um dos carros chefes da casa, o Cacciucco passeia pelo coração de Livorno, com um toque cearense. “O prato é uma caldeirada de frutos do mar. Aqui a gente faz com camarão, polvo, lula, vôngole, mexilhão, um caldo bem saboroso feito a base de peixe, acompanhado de pão tostado”. Comenta o chef. Além desse, ele também sugere o Ravióli de Galinha D’Angola com cogumelos aspargos e creme de burrata.
O novo menu conta com opções para todos os gostos, levando o cliente a um passeio cheio de sabor e aroma, da entrada à sobremesa. Vale a pena pintar por lá, conhecer os novos pratos e ainda curtir um bom som ao vivo de quinta a domingo. Fica a dica!
Geppos
Foto: Reprodução
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