Conheça o Rubi, o quarto sabor de chocolate que acaba de chegar à Fortaleza

Por Admin - Em 05/02/2019 às 1:36 PM

Na confeitaria, o chocolate é normalmente conhecido em três variedades: amargo e preto e branco. Porém o mundo dos doces ganhou um novo sabor, descoberto empresa suíça de cacau Barry Callebaut. Trata-se do Rubi, um chocolate naturalmente rosa, com sabor frutado e levemente cítrico. 

A novidade acaba de chegar à Fortaleza e está disponível em embalagens de 2,5 kg na loja Espaço Chef. “É um produto que veio para ficar devido à sua complexidade em cor e sabor”, afirma Aline Calvano, proprietária do local que comercializa o produto com exclusividade em na cidade.

O chocolate, com características únicas que vêm de ingredientes naturais e sem aditivos, foi apresentado para empresários, confeiteiros e chefs de cozinha durante um coquetel promovido por Aline no último dia 31 de janeiro. Os convidados puderam experimentar o doce em primeira mão através de receitas preparadas pela chef Leiliane Maciel.

“Quanto mais puro melhor fica para compreender a complexidade do Ruby. No entanto, a criatividade dos chefs certamente nos surpreenderá. Estamos na expectativa”, destaca Aline Calvano afirmando que o lançamento também já está sendo testado em algumas docerias da cidade.

Aline Calvano

Foto: Divulgação 

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