Conhece o Kombucha? Carla Laprovitera entrega tudo sobre a bebida
Por Admin - Em 13/04/2018 às 1:53 PM
O chá queridinho de famosas já é o hit do momento quando se fala em novas alternativas de alimentação com grande potencial nutritivo. Mas você sabe o que é o Kumbuchá? Conversamos com a Nutricionista Carla Laprovitera que entregou os benefícios da bebida.
O Kombucha é feito a partir da fermentação de chás rico em cafeína, tradicionalmente chá preto ou chá verde, e pela adição de uma colônia de leveduras e bactérias. Segundo Carla Laprovitera, após a fermentação obtém-se uma bebida com efeito probiótico, que é bastante benéfico para a flora intestinal. “O kombucha vem ganhando cada vez mais atenção porque além dos efeitos probióticos, reúne vitaminas, enzimas e ácidos, trazendo assim inúmeros benefícios à saúde, como a melhora nos sistemas digestivo e imunológico, proteção das articulações, ganho de energia, perda de peso, entre outros” entrega a nutricionista.
“A bebida vida”. É o que diz Joana Ramalho que já consome o Kombucha a cerca de um ano. “Eu comecei a tomar porque é uma ótima alternativa para regular o corpo, além de ser mais prático e poder levar para qualquer lugar”, afirma a Diretora de Marketing dos Mercadinhos São Luiz que trocou o Kefir, um probiótico também fermentado, pela bebida.
E aí, ficou a fim de experimentar? Então a gente já deixa a dica: Você encontra o Kumbucha com sabores variados nos Mercadinhos São Luiz. Passa lá!

Kombucha
Foto: Reprodução
Mais notícias
Segurança informacional

























