Crica Bezerra revela o menu do Cabaña del Primo para o Desafio Terrazas
Por Admin - Em 28/04/2015 às 9:34 AM
Depois do Moana Gastronomia, nesta terça-feira é a vez do Cabaña del Primo participar do Desafio Terrazas. O restaurante comandado por Crica Bezerra já definiu o menu de logo mais, elaborado pelo chef Antônio de Sousa. E, claro, a gente te adianta.
Na entrada, queijo coalho com pimenta calabresa, harmonizado com Terrazas Reserva Torrontés 2014, além de brusquetas, harmonizadas com Terrazas Reserva Chardonnay 2013.
Para o prato principal, bife del primo com arroz de damasco, harmonizado com Terrazas Reserva Malbec 2012 e, bife de tira com risoto de brie, harmonizado com Terrazas Single Vineyard Malbec 2010.
Já a sobremesa ficará por conta de ‘Pera no vinho branco’, harmonizada com Single Vineyard Petit Manseng 2010.
Interessou? O evento está marcado para as 20h. Anota aí o endereço: Rua Dona Maria Tomásia, 503, Jardins Open Mall.
Mais notícias
Defesa Industrial

























