De menu novo

Por Admin - Em 19/04/2012 às 9:30 AM

O restaurante Inka, especializado em gastronomia peruana e japonesa, reformulou seu cardápio e apresenta as novas criações do chef peruano Pierre Sablich e do chef proprietário Bernardo Haddad. Entre as opções estão ceviches (peixe crus em cubos, marinados em limão, temperos e ajís), tiraditos (fatias de peixes brancos, salmão ou polvo, que podem vir acompanhados com molhos de ají amarrilo, acevichado, hot de rocoto ou ervas), Pasta Huancaina Mar Y (espaguete com salsa huancaina, cubos de filé e camarões empanados com coco), Parihuela Seca (prato criado por pescadores peruanos, com camarões, lula, mexilhões e polvo) e o famosíssimo Convinado (arroz com camarão acompanhado com o ceviche clássico).

O Inka é o pioneiro em culinária peruana em Belo Horizonte e possui duas unidades, uma no bairro Sion (Praça Alaska, 1001) e outra no bairro Luxemburgo (rua Guaicuí, 533).

 

 

Foto: Paulo Cunha/ Outra Visão.

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