Depois de uma recente temporada de cursos no Cordon Bleu em Paris, Toca Couto rouba a cena no casamento de Nicole Pinheiro Rocha e Abraham Pio Cavalcanti.

Por Admin - Em 22/11/2008 às 10:14 PM

Em Paris, a dona da Toca Fina Cozinha também participou da maior feira de alimentos da Europa , buscando melhorar o que já é ótimo. Na capital francesa, Toca aproveitou para garimpar novas materias primas, técnicas e idéias para sua nova coleção de iguarias que estão sendo lançadas hoje no Iate Clube de Fortaleza, na cerimônia de casamento de Nicole e Abraham

Balada In apurou por aqui que são 1500 doces inéditos, com destaque para as Nozes a la Fouchon, Deep de Figo ao chocolate, as imperdoáveis Cerejas com crostas de chocolate branco e o Puxa-puxa de castanha da terra.

Sandra Pinheiro escolheu pessoalmente os 1.500 chocolates, todos com puro chocolate belga, que vão agugar o paladar dos convidados. Além da mesa decorada, os garçons estarão circulando com os cestos de abacaxi e coco, Pastilhas 75% com frutas secas, as Trufas de champagne, os Round-shells de chocolate 75% com filling belga 85% dispostos em bandejas feitas sob medidas.

Depois da troca de alianças, frascos com uma pílula do amor que serão distribuidas para apimentar a noite…. Calma não é nada disso que você está pensando! Estas pílulas são na verdade chocolates tipo M&Ms, produzidos também pela fabrica de idéias da Toca Fina Cozinha.

Daqui a pouco a gente conta mais detalhes da festa lindamente decorada por Dito Machado.

\"\"

Abraham Pio Cavalcanti e Nicole Pinheiro Rocha

Foto: Lc Moreira
 

Mais notícias

Ver tudo de Notas