Desafio Terrazas movimenta restaurantes em Fortaleza
Por Admin - Em 27/04/2015 às 12:37 PM
Três noites de harmonização com os vinhos Terrazas vão tomar conta de Fortaleza, em momentos de celebração para os apreciadores da alta culinária. Os restaurantes Moana, Cabaña del Primo e Bistrô de Moá participam, a partir de hoje, do Desafio Terrazas. Um evento no qual cada casa irá preparar um jantar concebido em torno dos vinhos Terrazas.
Nesta segunda-feira, quem dá start ao desafio é o Moana Gastronomia. Comandado pelo chef Eduardo Sisi, o restaurante promete um menu ‘daqueles’.Na entrada, camarões crocantes da Costa Negra servidos sobre molho agridoce de maracujá, manga, cupuaçu e licor de laranja, folhas verdes e raiz de bardana, harmonizados com Terrazas Reserva Torrontés 2014.
Para o prato principal, ‘Carré Caipira’ cordeiro grelhado, acompanhado com arroz do chef e chimichurri cearense, harmonizado com Terrazas Reserva Malbec 2012; além de ‘Picanha mil folhas’, corte premium com purê misto (batata e mandioquinha) temperado com manteiga de garrafa e lascas de trufa negra italiana, harmonizada com Terrazas Single Vineyard Malbec 2010.
E, para sobremesa, ‘Caracol mundo em menu’: caracol de massa frita, sorvete de queijo coalho e doce de leite quente, harmonizado com Terrazas Single Vineyard Petit Manseng 2010.
Durante os três dias, os cardápios serão avaliados por jurados convidados, entre eles, o wine communicator da Moët Hennessy, François Hautekeur e o chef Bernard Twardy, do Beach Park. Além deles, o público também dará notas para as harmonizações. Ah, o chef do restaurante vencedor ganhará uma viagem para conhecer as maravilhas da Bodega Terrazas, em Mendoza, na Argentina.
Amanhã, será a vez do Cabaña del Primo e na quarta, o Bistrô de Moá. Interessou? Aí vai o telefone: (85) 3181-7001
Mais notícias
Julgamento Segue

























