Mães e Mimos

Dia das Mães no Gran Marquise Hotel terá almoço especial e mês de experiências no spa

Por Paulla Pinheiro - Em 07/05/2025 às 12:15 AM

Fachada Hotel Gran Marquise

Hotel Gran Marquise, em Fortaleza

O Hotel Gran Marquise prepara um almoço especial no próximo domingo (11), Dia das Mães, que homenageia o afeto à mesa, para mães e famílias. Assinado pelo chef Edilson Araújo, o buffet do Restaurante Mucuripe inclui desde tapas e ceviches a pratos como camarão ao brie com farofa de amêndoas, risoto de lagosta com aspargos verdes e polenta cremosa com shitake. A sobremesa se desdobra em mil folhas, bolo ópera, choux à la crème, macarrons e uma seleção de tartelettes e brigadeiros — tudo servido entre 12h e 15h, com reserva recomendada.

Mas a celebração não se encerra no domingo. Durante todo o mês de maio, o Gran Spa by L’Occitane, localizado no topo do hotel, oferece duas experiências especiais: na compra de qualquer terapia a partir de 50 minutos, a mãe ganha day use com acesso à jacuzzi panorâmica e saunas. Já quem adquirir kits L’Occitane acima de R$ 400 recebe uma terapia relaxante como cortesia — entre reflexologia, esfoliação corporal ou power nap.

Confira o menu completo:

Entradas

Quiche de alho poró
Tapas (bruschetta de salmão, queijo brie com presunto de Parma, polvo, shitake com cream cheese, camarão com abacate)
Lentilha ao vinagrete
Salada batata de e kani
Guacamole com camarão
Salmão curado com rapadura
Salada mediterrânea (tomate cereja azeitona, cebola, azeite)
Seleção de hortaliças
Ceviche de peixe branco
Queijos e frios (brie, parmesão, Gouda, gorgonzola, presunto de Parma e terrine de cordeiro)

Pratos Quentes

Camarão ao brie e farofa de amêndoas
Filé de pescada à fiorentina
Filé mignon molho ferrugem
Rondelle de queijo branco com tomate seco
Legumes glaceados ao forno
Polenta cremosa com shitake
Risoto de lagosta com aspargo verde
Arroz de coco com castanha

Sobremesas

Bolo red velvet
Profiteroles com creme
Fraisier de morango
Mil folhas
Tarte Bourdaloue
Bolo ópera
Tartelete limão, morango, maçã e nozes
Delícia de damasco e pistache
Choux a la créme
Seleção de brigadeiros
Macarrons

Mais notícias

Ver tudo de Agenda