Dia dos Namorados afrodisíaco no Marakuthai

Por Admin - Em 20/05/2012 às 2:57 PM

O restaurante Marakuthai, da Chef Renata Vanzetto, preparou um cardápio diferente para o jantar do Dia dos Namorados. Para a entrada, a chef sugere uma degustação em cinco tempos, que inclui ceviche no limão cravo, bolinho de camarão cremoso, bolinho de cordeiro, guacamole com chips de batata doce e saladinha de bifum.

Nos pratos principais há quatro opções: atum selado com molho de queijo de cabra e damasco que acompanha pupunha assado; camarões e lula em molho de leite de coco, alho poró com um toque de limão e farofa de dendê; avestruz em molho cremoso de shitake com farofa de castanhas e tirinhas de mignon com molho picante e levemente adocicado de curry vermelho.

Para finalizar em grande estilo, as sobremesas vão do tradicional brigadeiro cremoso com um toque de castanha de caju ao creme de iogurte com blueberry, framboesa e macadâmia.

Além do cardápio especial, garantem o clima romântico, a luz de velas e o décor aconchegante do Marakuthai.

 

Marakuthai

Al. Itu, 1618 – Jardim Paulista, São Paulo.

Foto: divulgação.

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