
Em cinco etapas
DOC Trattoria & Wine Bar lança menu degustação com experiência gastronômica imersiva
Por Paulla Pinheiro - Em 25/02/2025 às 5:15 PM

Calamari Ripieni e Gamberi
O DOC Trattoria & Wine Bar, restaurante localizado em Fortaleza, no Polo Gastronômico da Varjota, apresenta uma nova experiência gastronômica com seu menu degustação, disponível de domingo a quinta-feira, a partir das 18h. Criado para valorizar a essência da culinária italiana, o percurso em cinco etapas conduz os clientes por sabores autênticos e ingredientes selecionados, combinando técnica e tradição em cada prato.
A experiência tem início com um tartare de atum ao molho do chef e creme de burrata, seguido por lulas baby recheadas e camarões grelhados, trazendo um toque sofisticado ao início da degustação. Na terceira etapa, o tortelli recheado com queijo pecorino e ricota ganha destaque, finalizado com uma fonduta trufada de queijo grana. Já o risoto de cogumelos chega acompanhado de um ragù de pato com glacê, elevando o sabor e a textura dos ingredientes. Para encerrar, a sobremesa traz uma tortina de chocolate branco e mascarpone, glaceada com chocolate meio amargo e um leve toque de pistache.
Os pratos podem ser harmonizados com vinhos Catena, proporcionando uma experiência ainda mais envolvente para os apreciadores da enogastronomia. A proposta do DOC Trattoria & Wine Bar vai além da degustação convencional, criando um momento sensorial completo que reflete a essência e a tradição da cozinha italiana.

Tortina Dal Cuore Bianco
Mais notícias


Acessibilidade
