
Eduardo Sisi e Charles Alexandrini preparam Banquete dos Chefs
Por Admin - Em 29/06/2013 às 8:00 AM
Os chefs Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia & Arte, e Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini, preparam a quinta edição do Banquete dos Chefs. O encontro recebe como convidados os chefs Cláudio Vignoli (Vignoli), Ivan Prado (Senac/CE) e Lia Quinderé (Sucré Patisserie).
A premiada chef patisserie Lia Quinderé grifa pela terceira vez consecutiva as duas sobremesas do Banquete dos Chefs. Para esta edição, aposta em ingredientes brasileiros com técnicas francesas para o Caramelo Mielina de Castanhas com Sorvete de Coalho e Rapadura Preta em Pó e no poder do chocolate brasileiro com cacau da Amazônia para um delicioso Cremeaux aos 3 Chocolates com Farofa de Cacau.
O projeto enogastronômico será composto por nove pratos harmonizados com Veuve Clicquot e acontece hoje (29), das 12h30 às 16 horas, no Moana Gastronomia & Arte.
Charles Alexandrini e Eduardo Sisi
Foto: Divulgação
Mais notícias


Estilo visionário
