Extravirgen na estreia do Restaurant Week

Por Admin - Em 22/08/2012 às 8:52 AM

Imagine um restaurante à beira-mar no meio de São Paulo. Essa é a primeira reação que todo cliente tem ao entrar no jovem Extravirgen, restaurante de cozinha Mediterrânea, discretamente inaugurado no final do ano passado e que agora começa a alçar vôo e fazer sua estreia na Restaurant Week, que acontece de 3 a 16 de setembro em São Paulo.

 

Almoço – R$ 31,90

Entrada: Hommus Tahine com torradas. Combinado de Tapas: Abobrinha grelhada com queijo de cabra cremoso, envolto em Lâmina de Jamon ou tomates cereja confitados, azeite de manjericão e lamina de parmesão.

Principal: Coq au Vin, acompanha batatas ao boulangére e arroz integral. Paillard de file mignon acompanha Rigatoni  4 queijos. Moussaka.

Sobremesa: Crostata de Frutas Vermelhas. Crema de Naranja.

 

Jantar – R$ 43,90

Entrada: Terrine caprese ou terrine de trutas defumadas.

Principal: Scaloppine al limone acompanha Fettucinni ao Pesto Genovese. Paella Valenciana.    Truta ao Molho de Manteiga e Gengibre acompanha Risoto de Castanhas do Pará.

Sobremesa: Crostata de Frutas Vermelhas. Crema de Naranja. Peras ao Vinho e calda de chocolate acompanha Sorvete de Creme.

 

Extravirgen – Espaço Cultural e Gastronômico

Endereço: Av. Eliseu de Almeida 1077,

Vila do Jardineiro – Caxingui – SP

www.extravirgen.com.br

 

Foto: divulgação.

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