Felipe Viana apresenta os novos pratos do menu do Geppos para os chefs da cidade

Por Admin - Em 30/09/2019 às 2:18 PM

Pensando sempre em promover uma experiência verdadeiramente italiana, o chef Felipe Viana renovou o menu do Geppos Italiano, trazendo diferentes adaptações da tradicional e tão apreciada culinária do país. No início de setembro, o restaurante reuniu convidados seletos para apreciar os novos pratos.

Agora é a vez dos chefs de cozinha da cidade provarem as novidades e conhecerem mais sobre as novas técnicas e inspirações de Felipe, que está há dois anos à frente da cozinha do local. Dentre as delicias que serão apresentadas no jantar desta terça-feira (1), às 19h, o destaque vai para o Cacciucco, uma caldeirada de frutos do mar; Pici de Ragu de Linguiça, massa artesanal acompanhada de Ragu de Linguiça, e a sobremesa semifredo de castanha, com creme de café e cacau.

Quem provou, já aprovou as novas vedetes do menu. E já fica a dica se você quiser apreciar uma culinária italiana em Fortaleza.

Felipe Viana

Foto: Reprodução 

Mais notícias

Ver tudo de Notas