Festival de Culinária Indiana no Zorah Beach Hotel

Por Admin - Em 08/05/2014 às 12:37 PM

Com a proposta de oferecer uma viagem de sabores, aromas e cores pela culinária e cultura da Índia, o Zorah Beach Hotel promove, durante todo este mês de maio, o seu 1º Festival de Culinária Indiana. Localizado de frente para o mar, na praia do Guajiru, em Trairi, o hotel traz como convidado o chef indiano Taslim Ahmed, que desembarcou no Brasil especialmente para o evento.

Com o intuito de proporcionar uma super experiência da comida indiana, o chef criou um cardápio exclusivo, que pode ser apreciado durante o almoço e jantar no restaurante do hotel. Alem disso, Taslim Ahmed desenvolveu diferentes pratos típicos da Índia adaptados ao paladar do brasileiro, com destaque para carnes, aves e frutos do mar. Outra novidade do evento gastronômico é que o chef vai utilizar o Tandoor, um forno de barro radicional indiano, para preparar as receitas.

E tem mais! O indiano também vai realizar um treinamento com profissionais da cozinha do hotel e, após o encerramento do evento gastronômico, os pratos que fizeram mais sucesso vão integrar oficialmente as opções do restaurante.

Interessou? Clica aqui.

Foto: divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas