Festival Fartura Fortaleza atrai um grande público até o Iate Clube. Confira os destaques!

Por Admin - Em 12/11/2018 às 12:33 PM

O Iate Clube de Fortaleza foi palco, neste fim de semana, da quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza. Reunindo mais de 70 atrações gastronômicas e cerca de seis mil pessoas com uma incrível vista para o mar, o evento teve como objetivo mapear personagens, cozinheiros, chefs, receitas, produtos, ingredientes e seu caminho da origem até o prato.

Um dos sucessos do Espaço Chefs e Restaurantes, Vângela Régia serviu a Quenga do Sertão, Serra e Mar e colecionou elogios com seu arroz cremoso de peixe com alcaparras, coberto com filé de beijupirá, purê de macaxeira e chips de jaca. Entre os Petiscos, Lanches e Doces, as coxinhas de caranguejo de Lia Quinderé disputaram o pódio com os pastéis artesanais do chef Sandro Gouveia.

O Espaço Conhecimento Senac teve aulas com temas das cozinhas paulista, maranhense, cearense, rio-grandense e receitas de pratos inusitados. Já no espaço Interativo as receitas ensinadas pela chef Anna Paula Rezende, o cheesecake de queijo de cabra, pimentão e maracujá, foi um dos destaques. 

Ah, o festival também recebeu shows de Nayra Costa, Madeira Trio, Cristiano Pinho, Camila Marietta, Lorena Nunes e Mateus Faria, alguns dos artistas que animaram o público durante o sábado e o domingo. 

Lia Quinderé

Foto: Reprodução 

Mais notícias

Ver tudo de Notas