Festival Internacional do Camarão apresenta pratos deste ano
Por Admin - Em 24/10/2013 às 10:00 AM
Depois de apresentar a V edição do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra na Assembleia Legislativa, o presidente da ACCN, Livino Sales, se volta para o encontro de hoje, a partir das 15 horas, no Restaurante Frederico.
Desta vez, serão apresentados os pratos que vão participar do concurso gastronômico desta edição e serão comercializados durante o evento, a ser realizado de 14 a 16 de novembro de 2013, na Fazenda Cacimbas, em Acaraú. Seis chefs convidados vão preparar seus pratos para serem apresentados à organização e fotografados para a campanha do Festival.
Evento já consolidado no Ceará, o Festival Internacional do Camarão da Costa Negra prestigia chefs de restaurantes locais, que inovam na apresentação dos pratos, mantendo a relação com a região. Na ocasião, o chef vencedor da edição de 2013, Luciano Ferreira, que neste ano está à frente do restaurante oficial, também apresentará os pratos oferecidos ao público em 2013.

Livino Sales e Charles Alexandrini
Foto: Balada In
Mais notícias
ABECS
























