Fispal debate os rumos da indústria alimentícia brasileira

Por Admin - Em 05/06/2012 às 1:06 PM

Uma plenária de abertura, três congressos técnicos e um simpósio, a serem realizados durante a 28ª Fispal Tecnologia, devem trazer contribuição significativa para os profissionais do setor alimentício. A abertura do evento será marcada pela Plenária de Presidentes que discutirá “Os Rumos da Indústria Alimentícia no Brasil – Desafios e Oportunidades”, com a participação de presidentes e vice-presidentes de grandes indústrias do setor – J. Macêdo, BRF Brasil Foods, Schincariol, Kraft foods, Cargill Agrícola, Tetra Pak e PepsiCo.

Redução de custos; otimização de recursos e aumento da produtividade; excelência em gestão e segurança alimentar; melhores práticas em operações industriais; e inovação, sustentabilidade e redução de custos em embalagens estão entre os assuntos que serão discutidos durante o evento.

Outro destaque é para o I Congresso Nacional de Redução de Açúcar, Sal e Gordura do Setor Alimentício, uma inovação que responde aos desafios criados pelas metas do governo até 2014 e tem como objetivo debater o equilíbrio entre o crescimento do consumo alimentar e uma cultura de alimentos mais saudáveis.

 

Fispal Tecnologia 2012

28ª Feira Internacional de Embalagens e Processos para as Indústrias de Alimentos e Bebidas

De 12 a 15 de junho, das 11 às 20h

Pavilhão de Exposições do Anhembi

Av. Olavo Fontoura, 1209 – Santana – São Paulo

 

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas