Gran Marquise realiza seu primeiro Wine Dinner de 2015
Por Admin - Em 09/04/2015 às 2:49 PM
Agenda tradicional do Hotel Gran Marquise, o primeiro Wine Dinner, deste ano, conta com o comando do renomado Chef Duca Lapenda, do Pomodoro Café de Recife, o chef executivo do Gran Marquise, Edilson Araujo, e a harmonização de vinhos promovida pelo wine master e gerente de alimentos e bebidas do Hotel, Jorge Bita.
O evento que une alta gastronomia à excelentes vinhos está marcado para esta quinta-feira, a partir das 20h. Rápidos no gatilho, a gente já adianta o menu de logo mais.
Para a entrada, ‘Crostini Mandarinetto’: tosta de brioche ao forno com brie maçaricado e tangerina confitada, harmonizada com espumante Casa Valduga Arte Brut.
Entre os pratos principais, ‘Risoto Rosso: risoto de beterraba e queijo cremoso de cabra, harmonizado com Chablis – Petit Chablis chablisiene Pas Si Petit; ‘Aragosta Gran Marquise’: calda de lagosta fresca confitada, sobre mousseline de ervilhas frescas e crocantes de coentro, harmonizada com Provence Rosé – Château Lafoux, e ‘Medaglione Portofino’: medalhão de mignon maturado em molho de porto e mostarda acompanhado de rosti de macaxeira, harmonizada com vinho tinto – Trapiche Finca Las Palmas – Malbec.
Já a sobremesa fica por conta do ‘Zucotto Al Noci e Pistachio’: enformado de bolo de nozes com sorvete de pistache e creme quente de limão siciliano, harmonizado com: Vinho sobremesa – colheita tardia / Santa Helena.
Interessou? As inscrições são feitas no próprio hotel, no valor de R$180.
Mais notícias
Ano Marcante

























