Gran Marquise recebe almoço com queijos franceses. Vem ver!
Por Admin - Em 05/03/2018 às 6:39 PM
A tarde desta sexta-feira, 2 de março, foi diferente no Hotel Gran Marquise. É que o Centro Nacional Interprofissional da Economia Leiteira da França apresentou, pela primeira vez em Fortaleza, alguns dos queijos mais representativos do velho mundo, em um almoço para os apaixonados pela iguaria.
O chef executivo do cinco estrelas do Grupo Marquise Edilson Araújo, realizou uma cozinha criativa com os sabores regionais e harmonizou os queijos da Europa, como o Brie, Brillat-Savarin, Camembert, Emmental, Mimolette e Roquefort, com pratos e sobremesas do nordeste, dentre eles, o Carré de cordeiro com Coulommiers e as Carolinas recheadas com queijo Emmental.
Criado em 1973 por produtores e processadores de leite, o CNIEL tem como principais objetivos, o estreitamento das relações e a promoção do leite e de produtos lácteos franceses. Há quatro anos no Brasil, o CNIEL promove ações para intensificar o consumo de queijos franceses nos hábitos alimentares dos brasileiros.
Confira os flashes na galeria ao lado!
Jean Philip, Karoline Putnoki, Philip Godefroit e Dionisio Barsi
Foto: Divulgação
Mais notícias
Encerramento dos Trabalhos

























