Hotel Gran Marquise prepara menu especial para a Páscoa

Por Admin - Em 29/03/2018 às 2:00 PM

O Hotel Gran Marquise preparou um almoço de Páscoa, neste domingo, 1º de abril, e promete reunir toda a tradição e requinte do cinco estrelas em uma tarde super especial para curtir com a família.

Idealizado pelo chef Edilson Araújo, o menu tem como base os elementos tradicionais da data, com as iguarias que dão o tom sempre refinado da cozinha do Hotel. “Entendemos a importância do feriado da Páscoa para as pessoas. A tradição do domingo santo foi preservada, com toques de alta gastronomia preparados pela nossa equipe”, comenta Edilson.  

Dentre as opções estão a Salada de Bacalhau, o Carpaccio de Salmão e o feijão verde com Queijo Coalho para a entrada, e Pernil de Cordeiro, Bacalhau à “Gomes de Sá” e o Bobó de Camarão como alguma opções de prato principal.

Para adoçar a data, Ovos de chocolate, Mini Tarteletes de limão, nozes e morango, Trufas, Mouse e Pudim de Tapioca estão entre as escolhas para a sobremesa. Ficou com água na boca? Aparece por lá! 

Edison Araújo, Chef Executivo do Gran Marquise

Foto: Divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas