
Hotel Saint Andrews com novidades para o Réveillon
Por Admin - Em 27/12/2012 às 1:10 PM
O hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), membro do seleto grupo de hotéis Relais e Châteaux, preparou programa especial para o Réveillon, voltado ao hóspede que busca experiências inesquecíveis em um ambiente elegante e aconchegante, com temperaturas amenas e muito requinte.
O programa inclui como cortesia a diária do dia 28 e no dia 29 jantar com menu sugestão, harmonizado com vinhos. No dia 30, após o almoço servido ao ar livre com música ao vivo, os hóspedes serão convidados a visitar, conforme sua preferência, ou o Alambique Flor do Vale ou a Vinícola Ravanello. Ao fim do dia, há a opção de participar do happy hour, que terá apresentação de harpa, seguida pelo jantar.
Para o último dia do ano, um coquetel especial seguido da ceia de Réveillon, criada pelo chef executivo do hotel e harmonizada com vinhos e espumantes selecionados criteriosamente. No primeiro dia de 2013, nada como começar o brunch com um brinde de espumante.
Foto: divulgação.
Mais notícias


networking
