Ivan Prado e Van Régia levam o sabor do Ceará ao Festival Fartura Belém
Por Admin - Em 24/01/2019 às 3:50 PM
Abrindo o ano em um dos destinos gastronômicos mais requisitados do país, a Plataforma Fartura- Comidas do Brasil aterrissa em Belém, neste sábado (26) e domingo (27), para mais uma edição na Estação das Docas. Durante os dois dias do festival, mais 60 atrações gastronômicas e 15 apresentações culturais, entre shows e intervenções cênicas estão confirmadas.
Levando o sabor e o tempero do Ceará para a terra do Açaí, os chefs Ivan Prado e Van Régia vão representar a gastronomia cearense no espaço Cozinha ao Vivo. Instrutor do Senac Ceará, Ivan Prado irá preparar arroz de camarão com leite de coco e pimenta-de-cheiro, acompanhado de molho de pimenta com tucupi e farofa crocante do microcamarão aviú. Já Van Régia, da Culinária da Van, vai apresentar o prato Sertanejo do Norte: arroz cremoso de pirarucu acompanhado de farofa de coco com dendê.
Só delícias, heim! Fica a dica se estiver pela cidade no fim de semana.

Ivan Prado e Van Régia
Foto: Reprodução
Mais notícias
PIB DE R$ 86,9 BILHÕES

























