Jantar Grandes Chefs
Por Admin - Em 28/03/2012 às 11:30 AM
Hoje é dia de comer bem no restaurante L´Ô. Entre as delícias que serão servidas pelo renomado chef Guilherme Crissiuma, estão o falso ravioli de siri com “caviar” de mangaba; “Tarte Tatin” de cebola caramelizada, tomate sweet e emulsão de mozzarella de búfala; tournedo de lagosta, vieira e presunto di parma, carpaccio de legumes, melão cantaloupe e sauce béarnaise; magret de canard tandoori, purê de batata com couve chinesa, shimeji e molho de cranberry; e para fechar, a sobremesa é um abacaxi grelhado com maple syrup, couscous marroquino ao curry e creme de hortelã.

Foto: divulgação.
Mais notícias
Elmano vistoria VLT Ramal Aeroporto e destaca legado de mobilidade e lazer
ARRECADAÇÃO HISTÓRICA
Amigos em Ação fecha 2025 entregando o total de 77,8 toneladas de alimentos
TRIÊNIO 2026-2028
Maurício Filizola empossado presidente da CDL em cerimônia muito prestigiada

























