Jantar Grandes Chefs
Por Admin - Em 28/03/2012 às 11:30 AM
Hoje é dia de comer bem no restaurante L´Ô. Entre as delícias que serão servidas pelo renomado chef Guilherme Crissiuma, estão o falso ravioli de siri com “caviar” de mangaba; “Tarte Tatin” de cebola caramelizada, tomate sweet e emulsão de mozzarella de búfala; tournedo de lagosta, vieira e presunto di parma, carpaccio de legumes, melão cantaloupe e sauce béarnaise; magret de canard tandoori, purê de batata com couve chinesa, shimeji e molho de cranberry; e para fechar, a sobremesa é um abacaxi grelhado com maple syrup, couscous marroquino ao curry e creme de hortelã.

Foto: divulgação.
Mais notícias
Acordo Mercosul-União Europeia pode ser assinado no sábado
Primeiro Concurso
Procuradoria de Fortaleza recebe reforço com posse de 15 novos analistas
GARANTIA
Tesouro paga R$ 1,05 bi em dívidas de estados e municípios em novembro

























