João Mendonça inaugura o Soho Bay Miami
Por Admin - Em 02/04/2015 às 8:58 AM
Uma turma descolada de brasileiros, entre eles, cearenses, desembarcou em Miami para prestigiar junto ao empresário, João Mendonça, a mais nova unidade do seu tradicional restaurante de comida japonesa: Soho Bay.
O novo espaço de 12.000m2 e com capacidade para 200 lugares, sushi bar e uma doca de barco privado para clientes que viajam por mar, saiu da prancheta dos arquitetos: José Gomes e Marlon Gama, que aproveitaram as similaridades da baía de South Beach, com a Baía de Todos os Santos em Salvador, para se inspirar e criar o conceito do restaurante.
Para comandar a cozinha, o chef Ricky Sauri, que traz na bagagem mais de 20 anos de experiência, já tendo passado por alguns dos mais respeitados restaurantes dos EUA, como o Nobu –de Miami Beach, de Los Angeles, e das Bahamas –, considerado um verdadeiro templo gastronômico da cozinha oriental.
Dentre as suas criações, que prometem surpreender o público, estão o Duck Harumaki, o tradicional Rolinho Primavera em versão mais sofisticada, recheada com confit de pato, vegetais e molho agridoce, e o Foie Buns, terrine de foie gras, misô, brioche, geléia de tomate, cerejas ao shoyo e coentro. Além de pequenos pratos quentes, pratos principais e uma seleção “macarrão, sopa e arroz”, que irá incluir uma interpretação única de macarrão e queijo chamado Mac & Uni, feito com salsicha chinesa, macarrão udon corte, queijo uni e nori.
Outra aposta do novo Soho Bay será o ‘Sunday Sunset’, uma baladinha leve ao entardecer dos domingos, com direito a DJ, sushi e champagne aberto com sabre, uma especialidade da sommelier da casa.
As demais novidades do novo restaurante serão apresentadas hoje, durante coquetel de lançamento, que contará com a presença de convidados especiais, entre eles: o consul do Brasil, Helio Ramos, o Consul do Japão, Nakashima, o presidente da FIU, Mark Rosenberg, o prefeito de Miami, Beach Phillip Levine, além da it girl Thássia Neves, a DJ Miss Cady e o artista plástico, Romero Britto.
Mais notícias
Caminhos naturais

























