Laércio Zulu cria drink exclusivo a base de Ypioca para a 11ª edição da Churrascada
Por Admin - Em 31/07/2019 às 12:12 PM
Criada há quatro anos como um projeto pioneiro de open de churrasco, a Churrascada chega a sua décima primeira edição com a ideia de entreter toda a família, ampliando seu alcance para além dos apaixonados por carne.
Este ano, o evento acontece nos dias 3 e 4 de agosto, em São Paulo, e a Ypióca estará presente celebrando a gastronomia e o entretenimento. Além de um bar especial, a marca terá uma estação ao lado da Charcutaria espanhola Pirineus na entrada do evento.
O espaço será comandado pelo head bartender Laércio Zulu, que criou um drink exclusivo para o evento: o Moqueado. Receita é equilibrada, extremamente herbal e frutada, com toque de amargor sutil somados a especiarias secas e Ypióca 160.
Além disso, a marca contará com um espaço lúdico chamado “Cabine de Luzes”. O ambiente, composto por luminárias feitas com garrafas de Ypióca Cinco Chaves e chaves gigantes, estará disponível para fotos e vídeos durante todo o festival. Fica a dica se estiver pela capital paulista no período.

Laércio Zulu
Foto: Divulgação
Mais notícias
Sessão Parabéns

























